Pol

Polentagratin

(Rezept für 4 Portionen)

Zutaten:

250g Polenta

500ml Gemüsebrühe

300g Blattspinat (tiefgekühlt)

50g Bärlauch frisch

200g Tomatensugo

150g würziger Käse

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen und Polenta mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, vom Herd nehmen und ca. 15. Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Bärlauch klein schneiden und Blattspinat antauen lassen.

Das Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen.

Backblech mit Backpapier auslegen und Polenta darauf in 4 Kreise aufstreichen, mit Tomatensugo bestreichen.

Spinat und Bärlauch und den geriebenen Käse darauf verteilen.

Im Rohr bei 150 Grad 15 Minuten backen.