Zutaten:
(für 2 Personen)
400g Kartoffeln
Rucola
1 Packung Mini Mozzarella
250g Cocktailtomaten
Ca. 150g getrocknete Tomaten
50g Pinienkerne
200g Grüne und schwarze Oliven
1TL Basilikumpesto
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver
Olivenöl, Balsamicoessig
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver marinieren. Bei 170 Grad Heißluft ca. 20 min im Ofen backen, bis sie gar sind.
Pinienkerne trocken in der Pfanne wenige Minuten rösten.
Die frischen und getrockneten Tomaten klein schneiden, Rucola waschen, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Pesto vermischen.